Daging adalah Bagian Tubuh karkas hewan ternak yang biasanya di konsumsi seperti sapi, kerbau, kambing dan domba, bagaimana tips memilih daging yang baik ? berikut adalah tips dari Kementerian Pertanian mengenai cara memilih daging yang baik.
NPP : 3271034C1019314
Daging adalah Bagian Tubuh karkas hewan ternak yang biasanya di konsumsi seperti sapi, kerbau, kambing dan domba, bagaimana tips memilih daging yang baik ? berikut adalah tips dari Kementerian Pertanian mengenai cara memilih daging yang baik.
Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian
Jl. Ir. H. Juanda No.20, RT.04/RW.08, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122
dummy+62-251-8321746
dummy [email protected]
Waktu layanan
Senin - Jumat, 08.00 - 15.30 WIB
We have 1182 guests and no members online